Ciclo anual de talleres para la producción agroecológica

Desde la CLAySA, llevamos adelante desde hace varios años, un ciclo anual de talleres gratuitos. Con una dinámica participativa, se comparten saberes y experiencias, con un enfoque basado en la práctica, lxs participantes se presentan como sujetos activos en el desarrollo de los mismos.

Participan de los talleres de la CLAySA, personas provenientes de diversos lugares y con diferentes ocupaciones, como así también estudiantes de diferentes carreras.

Los talleres de la CLAySA se constituyen en espacios en los que, además de compartir  saberes de gran utilidad para el quehacer cotidiano, se promueven los espacios de debate sobre el modelo agroalimentario, poniendo de manifiesto sus elementos, su dinámica, sus efectos, sus problemáticas emergentes.

La inscripción a cada taller se realiza por un formulario web que se publica junto con la difusión de la fecha, hora, lugar y temática propuesta. La duración de los mismos es de aproximadamente 3 horas.

Entérate de los próximos talleres por las redes de difusión de la SEU-UNC, por IG de la FCA- UNC y por nuestro Instagram: @claysa.cordoba

Mail de contacto: jose.molina@unc.edu.ar

Talleres 2025

Taller: Abonos orgánicos para huertas agroecológicas ver más 
Taller: “De la comida y sus alrededores ¿cómo se relaciona la producción de alimentos con la salud de/en los territorios?” ver más