La Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales ganó la Copa Challenger 2017

En la XXXV edición de la Olimpíada Universitaria los estudiantes participaron en deportes individuales y por equipos representando a las Unidades Académicas de la Universidad Nacional de Córdoba.
Ciencias Exactas, Físicas y Naturales se adjudicó por segundo año consecutivo la Copa Challenger al conseguir el mayor puntaje integral, en la Olimpíada logró la medalla dorada en básquetbol masculino, esgrima femenino, karate femenino y masculino, natación femenino, taekwondo femenino y tenis masculino, también obtuvo la medalla de plata en atletismo femenino y masculino, básquetbol femenino, handball masculino, taekwondo masculino y voleibol masculino y se quedó con la medalla de bronce en ajedrez, arquería masculino, esgrima masculino, fútbol 7 femenino, fútbol de salón masculino y handball femenino.
El miércoles 22 de noviembre a las 19 horas en el auditorio de las baterías de aulas D ubicado en Avenida Valparaíso esquina Enfermera Gordillo de la Ciudad Universitaria se realizará la entrega de la Copa y de las medallas a los deportistas que obtuvieron el primer puesto en la Olimpíada y también se entregaran los premios denominados Reforma Universitaria a los estudiantes que se destacaron este año.

CAMPEONES NACIONALES DE TAEKWONDO
Se llevó a cabo el fin de semana en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) el campeonato nacional de la especialidad, donde participaron alumnos que entrenan en el predio deportivo de la Universidad Nacional de Córdoba obteniendo los siguientes resultados: el Profesor y estudiante de la UNC Jorge Alvarez ganó la medalla dorada en la categoría adulto danes menos de 74 kg, David Elias logró la de bronce en la categoría danes menos de 80 kg, Pedro Garay también ganó en cadetes menos de 49 kg, en femenino Abril Lascano se llevó el oro en juvenil rojo menos de 59 kg y Alma Garay el oro en cadetes rojo menos de 41 kg.