Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACyTA)

El Consejo Académico de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACyTA) informa que el plazo de postulaciones para la cohorte 2020 de esta carrera fue extendido hasta el próximo 20 de noviembre.
MACyTA tiene como objetivo formar profesionales capaces de innovar y resolver problemas de la cadena agroalimentaria, orientados a la elaboración, diseño, desarrollo y/o supervisión de proyectos de investigación en el área de la alimentación.
La carrera está dirigida a Bioquímicos, Farmacéuticos, Licenciados en Química, Licenciados en Bioquímica Clínica, Licenciados en Química Farmacéutica, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Alimentos (o similar), Ingenieros Químicos, Licenciados en Biotecnología (o similar), Ingenieros Agroindustriales, Licenciados en Bromatología, Licenciados en Ciencias Biológicas y Licenciados en Nutrición.
La inscripción definitiva tendrá lugar entre noviembre y diciembre de 2019. 
Más información en: http://www.fcq.unc.edu.ar/