Conversatorio: ¿Es viable la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos?
Conversatorio: ¿Es viable la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos?
El Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV-CONICET-UNC) invita a participar del conversatorio: “¿Es viable la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos? Buscando un consenso académico entre distintos modelos de producción”, actividad pre-congreso del Congreso Internacional de Cambio Climático 2019, el jueves 6 de junio de 9:00 a 13:00 hs. , en el “Aula O” de la Facultad de Ciencias Económicas.
El evento, tendrá un formato de conversatorio y contará con la presencia de panelistas expertos en ecología, agronomía y sociología. El objetivo principal será debatir sobre los distintos modelos de producción de alimentos, sobre las problemáticas asociadas a ellos, y las posibles alternativas y/o soluciones a esas problemáticas.
Para poder asistir al evento hay que inscribirse siguiendo los pasos en el siguiente enlace:
https://eidipa.congresos.unc.edu.ar/es/inscripciones/. Al llenar el formulario de inscripción (Paso 2), en el título “Se inscribe a” hay que elegir la opción “Actividad 2 pre-Congreso 06/06/2019”.